2024访企拓岗系列之四: 王玥赴美瑞安化工有限公司调研

来源: 发布时间 : 2024-04-09 点击量:

4月8日下午,学院党总支副书记王玥来到荆门市美瑞安化工有限公司考察,受到总经理杨君冬的热情接待。商务英语系主任张关俊参与调研交流。

王玥首先详细介绍了我院本届毕业生基本情况,并了解企业经营发展情况和企业在商务英语方面人才需要现状。双方围绕人才培养、实习实训、贫困助学等事项展开深入交流,并达成初步意向。

荆门市美瑞安化工有限公司是一家为客户提供全方位技术支持与产品的专业化工企业。公司设有橡塑助剂部、医药农药中间体部、水性油漆事业部。工厂分设在湖北荆门、黄石、黄冈,2013年荆门工厂被科技部认定为高新技术企业。总经理杨君冬是外国语学院首批聘请的外聘教授之一。杨总热心关注学院人才培养,关心学生成长,欢迎我院毕业生实训和就业,推动校企项目合作。

此次走访,进一步增进了校企双方的了解,为今后进一步的合作奠定了良好的基础。学院将进一步加大访企拓岗促就业专项行动力度,坚持把实习就业工作摆在更加突出位置,继续加强与各类企业和机构的合作与交流,为学生提供更多的实习和实践机会。