美瑞安化工有限公司来我院举行专场招聘会

来源: 发布时间 : 2024-05-11 点击量:

2024年5月9日下午,我院首批客座教授、荆门市美瑞安化工有限公司总经理杨君冬到我院举行专场招聘宣讲会。

会上,学院院长刘诺亚对杨总亲临学院现场招聘表示热烈欢迎,对杨总不遗余力支持学院发展表示感谢。刘诺亚向毕业生简单介绍了杨总和美瑞安化工,然后对参加招聘的同学提出几点要求。首先要珍惜这次难得的机会,其次要有正确的就业观和择业观,最后要针对这次招聘情况一定要找差距,补不足,不断提升自己,应对就业市场的挑战。对于本次招聘会之后学院与公司后续跟进和进一步合作,刘诺亚提出了希望和指导意见。

随后,杨总结合我院学生就业工作实际,从未来就业市场分析、公司基本情况和个人创业经历三个方面具体介绍了当前荆门美瑞安化工有限公司的人才需求和未来发展方向。我院多名毕业生就自身关注的就业问题与杨总展开积极交流,杨总详尽解答并鼓励我院毕业生紧跟市场需求,脚踏实地走好人生每一步路,希望同学们能够发扬不怕苦不怕累和敢想敢闯敢拼的当代青年大学生精神,用奋斗之青春铸就辉煌人生之华章。

最后,学院党总支副书记王玥再次感谢杨总抽出宝贵时间莅临我院指导工作,寄语毕业生要转变就业观念,树立先就业再择业的观念,积极投入到就业中实现自身的人身价值。