当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

黄音频带队调研走访荆门市掇刀区高新学校

来源: 发布时间 : 2024-05-21 点击量:

516日上午,外国语学院副院长黄音频带队调研走访荆门市掇刀区高新学校,受到该校主要领导的热情接待。在学校校长王莉、副校长代建立的带领下,黄音频一行实地考察和参观了学校的校园文化、配套设施、教学和学习环境。

随后,主客双方在学校会议室进行座谈,就人才培养和就业、实习实训、学科研究和基础教育等方面展开深入交流。

王莉热烈欢迎黄音频一行,她肯定了荆楚理工学院外国语学院在人才培养方面取得的成绩,认为本次交流进一步加深了两校之间的了解,她希望双方今后加强互动,推进更深层次的合作。

英语专业负责人罗倩、英语系主任何琳玲、产研办主任周芳分别发言,就进一步推动我院学生实习实训、毕业生就业以及加强校校合作等落实细节展开讨论。

黄音频对王莉的热情接待表示感谢,她简要介绍了我院的总体情况,分享了我院学科与专业建设的主要成果,重点介绍了英语专业人才培养和毕业生就业情况,希望此次交流是一个良好的开端,为推进两校合作打下良好的基础。

座谈双方就加强两校合作达成了初步的共识,并就签约挂牌实习基地等下一步工作形成了一致意见。