当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

外国语学院派送英语专业学生到本地各中学实习

来源: 发布时间 : 2024-09-13 点击量:

近日,在外国语学院书记赵德军、副书记王玥、副院长黄音频的带领下,分别派送我院21级英语专业学生前往荆门市外语学校、荆门市东宝区文峰初级中学、荆门市体育艺术学校和荆门市石化中学开展为期三十天的教育实习活动。英语专业负责人罗倩和实习指导教师团队参加。

在荆门市文峰初级中学,彭艾丽副校长和教务室聂峰林主任主持召开了实习启动会。彭艾丽详细介绍了该校英语教师团队的强大实力,包括多次获得教学竞赛大奖的教师和参与荆门中考命题的专家。彭艾丽强调了师德师风的重要性,并鼓励实习生们向老师们学习。聂峰林介绍了学校的基本情况,包括其创办历史和“让校园成为师生升起希望的地方”的教育理念,并提出了实习要求,如着装规范、主动学习、虚心求教、准时到岗等。

在荆门市体育艺术学校,副校长刘鉴霆、教务科科长文敏、学生科科长王伟热情接待了实习生,并举行了欢迎会议。刘鉴霆副校长在会上介绍了学校的特色,并由文敏科长分配了实习生的指导老师和班主任指导老师。

荆门石化中学领导举行座谈会,热情欢迎我院实习生。

荆门市外语学校领导班子、书记李春华和校长杨莎莎热情迎接我院师生,举行座谈,并与外国语学院领导一起举行了实习基地授牌仪式。

学院领导对指导老师和实习生们提出了期望和要求,希望老师履行职责,认真指导,希望同学们珍惜这次学习机会,主动学习,严于律己,虚心求教,用心实践,将理论知识转化为实践能力,为就业打下坚实的基础。

文峰初级中学实习启动会

荆门市体育艺术学校实习欢迎会