当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

我院新增六个商务实习和教育教学实践基地

来源: 发布时间 : 2024-10-11 点击量:

外国语学院两个专业,即商务英语和英语2024年实习工作顺利完成,同时新增省内外六个实习基地,即中语智汇科技有限公司(厦门),荆门市外语学校,荆门市文峰中学,荆门市体育艺术学校,荆门市石化中学,荆门高新区学校等六个商务和教育教学实习基地。

在此期间,学院领导班子带领教学管理队伍分别在以上各基地看望实习生,出席签约和授牌仪式。新的实习基地建成为学生提供了更好的实习实践机会,助力职业成长,搭建了更广阔的商务和教学实践平台与就业渠道。今后学院将不断开拓创新,继续新增和扩展实习基地,继续秉持开放合作理念,深化与行业企业单位交流合作,完善实习环节和加强管理,提高实习质量,着力提升外语应用型人才的育人成效与质量。

(中语智汇科技有限公司)

(荆门市文峰中学)

(荆门市体育艺术学校)

(荆门市石化中学)